Não querem me dar um novo código de postagem para troca

Pelotas - RS
26/05/2025 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Dudalui e dos produtos que comprei os pijamas ficaram pequenos fiquei com um e pedi para trocar os outros 2.
A loja me enviou um código de postagem, porém tive vários contratempos e o prazo acabou expirando na última sexta.
Entrei em contato hoje e disseram que não me conseguem enviar um novo código e que eu teria que arcar com os custos da postagem.
O que acho estranho porque já passei por essa mesma situação com outra loja e me enviaram outro.
Moro em outro estado bem longe da loja, quanto não irá custar a postagem? Decepcionada com a má vontade.
27/05/2025 às 10:17
Olá Caroline,
Tudo bem? Esperamos que sim
Entendemos que imprevistos acontecem porem assim como explicamos em nosso atendimento e em nosso procedimento de trocas/devoluções que está disponível em nosso site não conseguimos gerar um novo código de postagem pois nosso próprio sistema não permite ser alterado manualmente, prorrogada sua data ou gerado novo código nos correios. Disponibilizamos 07 dias corridos para a solicitação de troca/devolução após o recebimento da mercadoria e mais 10 dias corridos para o prazo de postagem somando então 17 dias corridos para realizar a troca/devolução. Não se trata de querermos ou não gerar um novo código pois prezamos pela satisfação do cliente com a compra em nossa loja, e sim de nosso sistema não autorizar um novo código de postagem nos correios.
Procuramos sempre deixar todas as informações sobre trocas/devoluções bem claras e especificadas para que o cliente não tenha nenhuma surpresa após a solicitação. Cada empresa possui seu próprio sistema e seus procedimentos de trocas/devoluções.
Para verificar nosso procedimento por completo basta acessar o link abaixo;
Assim como informamos em nossa conversa ainda conseguimos realizar sua solicitação mesmo após o prazo ter expirado porem o valor do frete de enviado ficaria por conta do cliente.
Duvidas permanecemos a disposição!
Equipe Dudalui's