Sofá novo com defeito em menos de um mês de uso e loja se recusa a trocar

Itaguaí - RJ

29/04/2026 às 17:41

Comprei um sofá pela loja Duda móveis de 2,50 e um combo de mesa de 4 cadeiras sofá Portobello um sofá que parecia ser um sofá bom de qualidade boa sendo que o sofá tem um mês de uso na minha casa. E esse um mês de uso o meu sofá está com buraco no braço do sofá no caso não tem espuma suficiente no braço do sofá é uma espuma mínima e a roda no caso do sofá que é um sofá reclinável se soltou porque ela vem grampeada com grampos bem pequeno, então eu pedi a troca a vendedora que eu fiz a compra ela alegou para mim que não teria como fazer a troca, pois ela só teria como fazer a troca se fosse um defeito de fábrica no sofá,só que isso é para mim é um defeito de fábrica, porque o sofá já está com pouca espuma no braço,eu pedi a troca. A vendedora falou que mandaria um técnico até a minha casa o técnico veio aqui querendo colocar um parafuso na roda do sofá reclinável e uma placa de espuma no braço do sofá, eu não quero um sofá reparado. Eu quero um sofá novo estou pagando por um sofá novo não por um sofá reparado. Eu não comprei o sofá num brechó, eu comprei um sofá numa loja que me deu três meses de garantia e essa garantia não tá sendo cumprida,eu gostaria muito que a loja troque o meu sofá.Eu vou pagar esse sofá em 10 vezes no cartão e o sofá saiu pelo valor de 4.816. Eu quero um sofá novo na minha casa, não quero um sofá reparado gostaria que vcs respeitassem o consumidor pois não indico a loja de vocês pra ninguém.