Cobranças indevidas no cartão de crédito

Cristalina - GO
05/08/2025 às 14:04
Fui surpreendido com 2 cobranças no cartão de crédito, uma no valor de R$ 298,00 e outra no valor de R$ 113,20 da empresa (SGT*Theunimeal). Não contratei nenhum plano e também não me foi encaminhado nenhum produto. Fiz o bloqueio no cartão de crédito e solicito que a empresa cancele eventual cobrança no meu referido cartão de crédito.
Att
*****
22/08/2025 às 13:55
Olá!
Verificamos em nossos registros e não encontramos nenhuma compra vinculada ao seu nome, CPF ou telefone. Além disso, não reconhecemos o nome da cobrança informada (SGT*Theunimeal), o que reforça que não se trata da nossa empresa.
Nossa loja não realiza esse tipo de cobrança e não tem qualquer relação com a transação mencionada. Recomendamos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão de crédito para solicitar o estorno imediato e identificar a real origem da cobrança.
Caso haja algum equívoco em nossa análise, pedimos que, por favor, entre em contato conosco enviando mais informações (comprovante da cobrança ou dados adicionais), para que possamos esclarecer o caso.
Reforçamos que, até o momento, não identificamos nenhuma responsabilidade da nossa empresa sobre esse ocorrido.
Equipe Dudu Apple
22/08/2025 às 14:04
Localizamos em nosso sistema uma compra realizada em 28/09/*******, porém o pagamento foi feito por PIX, não por cartão de crédito. Isso confirma que a cobrança mencionada (SGT*Theunimeal no cartão) não tem qualquer relação com a nossa empresa.
Reforçamos que nossa loja não reconhece esse nome de cobrança e não realiza esse tipo de transação em cartão. Portanto, reiteramos que não há responsabilidade da nossa parte sobre o ocorrido.
Diante disso, pedimos, por gentileza, que marque esta reclamação como resolvida, já que conseguimos comprovar que a cobrança no cartão não partiu da nossa loja. Para contestar o valor, orientamos que continue o processo diretamente com a sua operadora de cartão.
Equipe Dudu Apple