Não recomendo essa loja

Brasília - DF
14/05/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone com essa loja que com apenas 16 dias já apresentou diversos problemas, e por estar na garantia eles enrolam dias para arrumar e não te dão uma satisfação até hoje meu celular está lá e eles não me devolvem alegando que o técnico não estar ou saiu pra almoçar ou tá passando mal ou seja o técnico nunca trabalha quando você manda mensagem as vendedoras fazem deboche com a situação e piadinhas. Não recomendo essa loja de forma alguma estou entrando com os meus direitos como consumidor.
22/05/2025 às 11:37
Olá, Ellen.
Verificamos e não consta nenhuma compra vinculada aos seus dados em nosso sistema. Pedimos que entre em contato diretamente conosco, informando nome completo, número do pedido ou CPF, para que possamos localizar o atendimento e ajudar da melhor forma possível.
Ressaltamos que cada serviço de assistência requer uma análise específica. Alguns problemas conseguimos resolver de forma expressa, por cordialidade. No entanto, sempre informamos que quando não há tempo suficiente para testes, o problema pode sim voltar a ocorrer.
A legislação já prevê um prazo de até 30 dias para resolução de problemas em garantia, pois esse tempo pode ser necessário para realizar testes mais completos, aguardar peças, ou até por indisponibilidade momentânea de técnicos. Tudo isso é legítimo e previsto em lei.
Se o seu problema não foi resolvido na velocidade que você esperava, isso não significa que faltou atenção da nossa parte. Seguimos processos técnicos que priorizam a segurança e a qualidade do reparo.
Estamos à disposição para entender melhor o seu caso e garantir o suporte necessário.
Equipe DUDU APPLE