Reclamação Formal sobre Atendimento Pós-Venda - Loja Dudu Apple

Brasília - DF
04/09/2024 às 20:51
ID: 196706939
Ver todas ReclamaçõesNo mês de agosto de *******, adquiri um iPhone 12 Pro Max por mais de R$ 3.*******,00. Infelizmente, com menos de 20 dias de uso, o aparelho apresentou problemas. No dia 01/09/******* (domingo), ao solicitar a garantia, o vendedor me informou que o problema era devido a um erro de software e que uma simples atualização resolveria a situação, solicitando que aguardasse por duas horas.
Após o prazo de duas horas, o vendedor informou que o técnico ainda não havia concluído o reparo e garantiu que o aparelho estaria pronto ao meio-dia do dia 03/09/******* (terça-feira), uma vez que a Feira dos Importados de Brasília não funciona nas segundas-feiras. No entanto, ao entrar em contato no horário combinado, fui informado de que o aparelho ainda não estava pronto e que seria enviado para mim no Hospital Regional de Brazlândia (HRB) com uma taxa de entrega de R$ 65,00. Concordei com a entrega, mas o prazo não foi cumprido. Fui informado de que o técnico precisava de mais tempo e que o aparelho seria entregue no dia 04/09/******* (quarta-feira) ao meio-dia.
No entanto, ao chegar no dia e horário combinados, fui novamente informado de que o aparelho não estava pronto. A loja ofereceu um aparelho superior ao meu, devido a um vício oculto, com um acréscimo de R$ *******,00 mais a taxa de entrega de R$ 65,00, totalizando R$ *******,00. Concordei com a proposta, mas, desde então, a loja parou de responder, impossibilitando qualquer tipo de negociação.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata e adequada para resolver este problema. A falta de comunicação e o descaso demonstrado total falta de palavra com o cliente.
22/05/2025 às 12:06
Olá, Charles. Tudo bem?
Entendemos totalmente sua frustração e lamentamos pela experiência negativa que você teve.
Infelizmente, devido ao tempo decorrido, não temos todos os detalhes completos no histórico, mas verificamos em nosso sistema que foi realizado um estorno total do valor da sua compra.
Caso ainda haja qualquer pendência, por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver o mais rápido possível.
Se tudo estiver resolvido, agradecemos se puder encerrar a reclamação como finalizada, pois isso nos ajuda a seguir melhorando nosso atendimento.
E claro, caso queira nos dar uma nova oportunidade no futuro, estaremos à disposição para te atender da melhor forma.
Equipe DUDU APPLE
22/05/2025 às 12:23
Quando precisei da assistência técnica, tive um grande transtorno e uma experiência muito ruim com o pós-venda. Eu utilizava o aparelho para trabalhar e fiquei cerca de uma semana sem ele, o que me causou prejuízos profissionais. Felizmente, ao procurar a loja pessoalmente, o proprietário demonstrou empatia e resolveu a situação, realizando o estorno total do valor pago. A loja tem potencial para ser uma das melhores do setor, mas, diante do que passei, infelizmente não posso recomendá-la.

05/06/2025 às 17:41
Olá, Charles.
Agradecemos por compartilhar seu retorno e por reconhecer a nossa atitude em resolver a situação com o estorno.
Lamentamos sinceramente os transtornos que você enfrentou, especialmente considerando o impacto no seu trabalho. Após o ocorrido, adotamos diversas mudanças internas para melhorar nosso pós-venda e atendimento ao cliente, e continuaremos investindo para oferecer a melhor experiência possível a quem confia na nossa loja.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos, no futuro, ter a chance de reconquistar sua confiança.
Equipe DUDU APPLE