Atraso no pagamento do empreendimento habitacional Parque Igarassu 01

Recife - PE

17/03/2026 às 17:17

Nossa reclamação refere-se a o empreendimento habitacional do Programa Minha Casa Minha Vida, denominado PARQUE IGARASSU 01, situado no Município de Igarassu-PE.
Na qualidade de procurador de todos os herdeiros, qualificados como vendedores no Instrumento Particular de Compra e Venda, firmados entre nós , PREFEITURA MUNICIPAL DE IGARASSU,
Caixa Econômica Federal, METRA IMOBILIÁRIA LTDA e a DUE EMPREENDIMENTOS LTDA.
Após vários atrasos de pagamento, com prazos determinados no citado I.P.C.V, chegamos ao final da negociação, faltando apenas a quantia de R$500.000,00(QUINHENTOS MIL REAIS) ,que deveria ter sido paga em novembro/2025.
Sem motivo razoável, para o não pagamento, as pessoas da METRA, que temos contato, ficam apenas nos comunicando a criação de inúmeras reuniões, para decidir a data final do pagamento.
Não seria agradável para ninguém, abrir agora no final de tudo, uma briga judicial, maculado uma negociação amigável de quase três anos.
Contando com as suas devidas providências.
Agradecemos desde já.
*****.
CPF: *****

16/06/2026 às 11:59

Olá, Marcus Antonio.

Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação.

Informamos que a Due Incorporadora atua atualmente com empreendimentos localizados no litoral de Pernambuco e, neste momento, não possui lançamentos ou empreendimentos na região mencionada em sua solicitação.

Dessa forma, não identificamos vínculo com a negociação relatada. Recomendamos que a demanda seja direcionada às partes responsáveis pelo empreendimento citado, para que os devidos esclarecimentos possam ser prestados.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (81) 8961-9479
Telefone: (81) 3072-7681

Equipe Due Incorporadora

16/06/2026 às 14:46

Não tendo nenhuma decisão da parte da reclamada, iniciamos um processo judicial que, que nos responderá e resolverá, de acordo com a JUSTIÇA.

16/06/2026 às 14:49

Tudo será resolvido judicialmente.