Vistoria de imóvel reprovada devido a múltiplos defeitos e acabamento inadequado no empreendimento Nomar em Carneiros.

Recife - PE

17/10/2025 às 20:43

Compramos uma unidade no empreendimento Nomar em Carneiros e hoje fomos realizar a vistoria do imóvel.
Ficamos decepcionados com a Due em virtude da quantidade de defeitos encontrados e que deveriam ter sido identificados por um profissional capacitado (e corrigidos) antes de agendar a nossa visita. Problemas generalizados de acabamento e muito básicos. Os detalhes foram apontados e registrados no relatório e a vistoria foi reprovada por nós.
As vistorias das unidades da torre 4 foram as últimas a serem agendadas. A impressão que tivemos é que correram para concluir (e não concluíram!), mas pecaram nos detalhes. Saímos de Recife, pegamos a estrada e foi uma perda de tempo total. Não adianta correr e entregar o que vimos hoje, é melhor assumir o atraso.
Estamos bastante preocupados e queremos acompanhar de perto as correções das não conformidades encontradas. Favor enviar plano de ação com prazos e responsáveis.
Não era o padrão esperado para um empreendimento da Due. A expectativa era outra, bem diferente do que encontramos hoje.
Por favor, não agendem vistorias em unidades nesta situação. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito com o cliente! Reagendem as vistorias e garantam que o cliente irá encontrar o que foi prometido.

29/12/2025 às 09:40

Olá, Carmen!

Agradecemos por compartilharem o feedback sobre a vistoria realizada na unidade.
Recebemos o relato com atenção e responsabilidade, considerando os pontos observados.

Nossa equipe técnica já está atuando nos apontamentos realizados, com o objetivo de assegurar que todas as correções sejam executadas de forma adequada.

Tratamos os pontos abordados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, bem como para conduzir as próximas etapas com transparência e responsabilidade.

Contem conosco.
Equipe de Experiência do Cliente - Due

22/06/2026 às 21:46

Empreendimento apresentou muitos problemas e não atendeu nossas expectativas.