Ribeirão Preto - SP

25/10/2024 às 16:27

ID: 200534107

Adquirimos uma máquina de corte a laser durante uma feira, com um investimento de quase R$20.*******. Na ocasião, nossa principal preocupação era a manutenção, e fomos tranquilizados sobre o suporte oferecido. Porém, após apenas três meses de uso, a máquina apresentou defeito. Ao entrar em contato com o suporte, fui instruída a abrir a máquina e realizar a substituição de uma peça, que seria enviada para mim.

Considero inaceitável que uma máquina desse valor exija que o próprio cliente realize a manutenção, especialmente quando o problema surge em tão pouco tempo de uso. Além disso, o uso da máquina tem sido limitado devido à sua complexidade, e receio que, ao fazer a troca de peças sem o devido treinamento, possa danificá-la ainda mais. Quem será responsável por isso caso algo dê errado?

Esperamos um atendimento compatível com o investimento feito e uma solução prática e eficaz para o problema, como o envio de uma máquina nova ou assistência técnica presencial para resolver o provável defeito de fabricação.

28/10/2024 às 14:17

Olá, Karina.

Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito por qualquer inconveniente causado. Sabemos da importância do seu investimento e entendemos plenamente sua expectativa quanto ao suporte oferecido.

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato e que a peça necessária foi enviada. No entanto, queremos garantir que você se sinta totalmente assistida e segura ao usar sua máquina. Vamos entrar em contato diretamente pelo nosso canal de atendimento.

Agradecemos novamente sua confiança, e estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Suporte ao Cliente Due Laser

27/11/2024 às 18:30

Apesar de não estar *******% satisfeita, pois minha ******* era pela troca completa da máquina, recebemos o suporte pela equipe da Due até o momento.

Informo que, com a substituição da peça, estamos realizando os testes em conjunto com a equipe técnica da empresa e seguimos na expectativa de que o equipamento funcione adequadamente e atenda às nossas necessidades.