Produto com defeito após 4 anos de uso intermitente, apesar de manutenções preventivas

Joaçaba - SC
08/05/2026 às 20:34
Infelizmente, cansei... sempre tive um suporte maravilhoso... a equipe é muito atenciosa e prestativa, mas o produto... efetivamos o pedido em 07/04/2022... a partir daí, foram só problemas... consegui, de verdade, usar a máquina por um ano ou menos, em absoluto. Foram várias trocas, problemas, resoluções, problemas novamente... sempre tive o cuidado das manutenções preventivas, limpeza, troca da água destilada, local arejado... desde ontem, 07/05/2026 a vazão de água, simplesmente parou... meu volume de produção é artesanal, nada grande ou pesado, como o profissional... simplesmente, não desempenha! Por favor amigos, é o valor de um carro usado popular, deveria ter exigido a troca imediata ainda na garantia, mas sempre na esperança de funcionar... peço pra gentileza ajuda, não tenho como comprar uma nova e infelizmente não sei o que fazer... só peço que me ajudem...! Estou sem chão... nunca fui desrespeitoso com os atendentes, mas o produto, deixa muito a desejar! Pode parecer bastante tempo 4 anos, mas em decorrência dos problemas, é como se tivesse comprado a menos de 1 ano.
11/05/2026 às 11:36
Bom dia Pedro! Espero que esteja bem!
Sinto muito por toda essa situação e entendo totalmente o seu desgaste nesse momento. Também agradeço pela forma respeitosa que sempre tratou nossa equipe em nossos contatos.
Sabemos o quanto a máquina é importante para sua produção e vamos revisar seu histórico com atenção para entender o melhor caminho possível nesse momento.
Retornaremos seu contato através de nosso Canal de atendimento o quanto antes!
11/05/2026 às 12:32
Suporte maravilhoso... vai ficar tudo bem!