BLOQUERAM A MINHA CONTA POR UM ERRO DELES - (EU ESTAVA ENTRE OS TOPS)

Ribeirão das Neves - MG

29/03/2019 às 15:13

Eu quero saber porque até hoje a minha conta se encontra bloqueada
por um erro que foi cometido por vocês!

Minha conta encontra-se bloqueada, eu entrei em contato com o chat e
me informaram que ELES REALIZARAM um deposito erradamente em meu banco no valor de ******* reais, e por isso minha conta está bloqueada. Porém, NÃO foi eu que pedi esse saque, foi um erro de algum funcionário
ou sistema da Duelbet aí e eu não tenho nada haver com isso, não tinha que bloquear minha conta, até porquê não tinha como eu saber
que o depósito que eu recebi foi do Duelbet, pois eu também uso a
mesma conta bancaria pra outros fins. Estou indignada com essa situação, eu sempre fiz tudo certinho, compartilhei esse site com vários amigos, redes sociais e agora me vêm com essa palhaçada de me
bloquear por erro SEUS. E se vocês estão nesse dilema até hoje, é muito simples resolver, eu tenho saldo positivo na minha conta,
pegue ******* reais de la ue, ex, se eu tenho *******, pegue ******* e me deixe
******* la, simples demais! Não sei porquê vocês complicam tanto. Preferiram me bloquear.

Tentei entrar em contato depois diversas vezes e nunca estão online, e já mandei vários e-mails sem resposta.
Eu não cometi erro nenhum para bloquearem minha conta, e como eu disse acima, foi um erro deles, eles que depositaram para mim um valor que eu não pedi e ate então eu não sabia que era eles, e não entraram em contato comigo nenhuma vez informando que foi feito um deposito errado, NÃO TINHA COMO EU SABER.

Me parece mais um plano para eles terem algum motivo para me tirar do site, já que eu estava entre os top's, ganhava sempre.

22/08/2019 às 17:10

Ridículo! Péssimo atendimento. Nem me responderam, me ignoram em todas as redes. Babacas.