Não usem o site Duel Bet, eles não pagam é tudo mentira e enganoso!

São Gonçalo - RJ
02/07/2019 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesEstou criando esta reclamação para que outras pessoas não caiam na mesma mentira, a um tempo atrás vi no google o anúncio de um site chamado duel bet sobre apostas esportivas eles te dão um crédito quando você realiza o cadastro, porém se você ganhar eles não te pagam de forma alguma e ainda por cima eles dizem que de acordo com o regulamento deles é preciso que você faça pelo menos um depósito para poder realizar o saque. Ai as pessoas vão e realizam esse depósito e eles pegam o dinheiro pra eles e depois disso nunca mais te pagam nada, fiz uma solicitação de saque cumprindo todos os requisitos que eles pedem, que são muitos mas mesmo assim eu cumpri a minha solicitação é desde o dia 18/6 hoje já tem 14 dias e o prazo que eles dão é de 4 dias. Pessoal eu sinceramente nem gosto de abrir reclamação porque é chato e dá trabalho, mas nesse caso eu precisei fazer para que mais pessoas não sejam enganadas, por isso eu venho até aqui para dar *******% de certeza a todos que estão desconfiados de entrar nesse site que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e fazem propaganda enganosa, você só vai perder seu dinheiro e o pior de tudo é que eles fazem isso porque eles possuem um registro fora do Brasil. ou seja você não consegue colocar na justiça por exemplo.
Se você fazer algum depósito para eles, você só vai perder seu dinheiro e nada mais. Ainda bem que fiz um depósito de 35 reais isso é pouco, mais imagina aquelas pessoas que fizeram de *******, *******? fica a dica pessoal
15/12/2020 às 21:00
Resolveram depois de muito tempo.