Atraso na entrega e falta de comunicação da loja

Londrina - PR
06/12/2025 às 12:10
Fiz o meu pedido no dia 21/11 quando chegou no dia 02/12 mandei email avisando que o meu pedido não chegou sendo que estava constando que já foi enviado e nada mais, mandaram eu esperar até o dia 04/12 para vê se chegava esperei, não chegou, enviei mais dois emails que não estão sendo respondidos, já é dia 06/12 e o meu pedido não chegou e não estou tendo retorno. Sou uma pessoa muito paciente portanto comprei um monte de presente pela internet por conta de final de ano e nunca tive tanto transtorno igual estou tendo. Indico melhorarem muito a questão de comunicação com o cliente pois tive que apelar para o " reclame aqui". Só quero que resolvam logo, pois tenho que receber esse produto até o dia 07/12.
08/12/2025 às 12:12
Boa tarde Maria.
Seu pedido foi enviado no dia 24/11 e a previsão de entrega estipulada pelos Correios, era até o dia 04/12.
Como não é permitido pelo sistema dos Correios abrir uma reclamação antes desse prazo, foi necessário esperar para que o chamado fosse aberto. Segundo o rastreamento, no sábado o pedido já chegou em seu estado e, provavelmente será entregue entre hoje e amanhã.
De qualquer forma, abri um chamado nos Correios, comunicando a situação (enviei o código da reclamação diretamente para o seu e-mail), para avereguarem o motivo do atraso e resolverem a questão o quanto antes.
Acredito que por conta do aumento das vendas da Black Friday, os Correios estejam lidando com uma quantidade maior de entregar e, por este motivo, infelizmente acabaram atrasando sua entrega.
Caso queira, é possível suspender a entrega e quando o ******* para nós, podemos fazer o estorno.
Sinto muito pelo transtorno, qualquer dúvida estou à disposição.