Não consigo alterar forma de entrega e não obtenho resposta do suporte para carta Yugioh

Criciúma - SC

07/12/2025 às 09:40

Fiz uma compra de uma carta de Yugioh (Dragão Branco de Olhos Azuis - Edição LC01 - Secret Rare) e coloquei sem querer na hora do envio para retirar na loja em São Paulo. Sou de Santa Catarina e preciso que o envio seja por correios, tem uma taxa a mais de 12 reais para envio e eu posso pagar. Enviei 3 tickets para o suporte relatando o problema e um email diretamente pra eles, esperei todos os dias úteis de uma semana inteira e não recebi nenhuma resposta até agora (Domingo - 07/12/25). O pedido está como "Disponível na Loja" e eu não consigo cancelar. Peço o dinheiro de volta para refazer a compra ou a alteração do pedido para a entrega por correios (pago a diferença).

08/12/2025 às 12:17

Boa tarde Pedro.

Sinto muito pelo transtorno. Por gentileza, seria possível entrar em contato novamente, mas dessa vez através do email ******* ou pelo Whatsapp*******, com o código do pedido, para resolvermos sua situação? Infelizmente, não consegui localizar o email enviado para nós, com o endereço de email cadastrado por aqui.

Sinto muito pelo transtorno e aguardo o retorno.

Qualquer dúvida estou à disposição.