Péssimo atendimento

Cajamar - SP
27/10/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um pedido, o ******* em pré-venda, e só mostrava essa informação quando vc coloca no carrinho, na tela inicial não mostra as cartas avulsos. A previsão de chegar na loja dia 06/10, as cartas foram chegar dia 23/10, e eles não deram retorno dizendo que chegou, só fiquei sabendo quando eu entrei em contato por e-mail. Demorou quase 2 meses pra chegar na loja.
Quando pedi uma solução eles queriam cancelar o meu pedido em vez de dar uma solução plausível. Eles são muito mal educado por e-mail, dizendo coisas "se nos não temos o produto como vamos te envia"..
Ainda demorou para ele colocar na reta de entrega, optei por colocar na loja, quando fui buscar, cheguei antes do fechamento da loja e ela estava fechada. É uma falta de respeito com cliente. É uma falta de respeito com o cliente
27/10/2023 às 15:33
Boa tarde Alan.
Sentimos muito pela sua experiência negativa conosco.
Sim, você comprou um produto em pré-venda que, infelizmente, devido aos trâmites de importação, atrasou mais do que a data prevista. Sobre não dar retorno quando o produto chegou, foi dito no e-mail enviado para você no dia 06/10, nós avisaríamos sobre a chegada dos produtos através de nossas redes sociais e assim o fizemos.
Peço desculpas se lhe pareceu má educação, mas lhe respondemos respeitosamente, sugerindo o cancelamento pois não seria possível lhe enviar um produto que ainda não havia chegado no Brasil, visto que a carga do único distribuidor Nacional do produto, estava barrada na alfândega.
E a nosso ver, a única solução plausível, seria o cancelamento e estorno do valor, já que não seria possível fazer a entrega do produto no prazo determinado por você.
Quanto à entrega do ******* enviamos de acordo com a data da pré-venda, do mais antigo para o mais recente. Pedi para priorizarem seu pedido já que solicitou a retirada na loja e assim o fizeram. Infelizmente, ontem a loja fechou às 18h57 e você chegou às 18h58. Já notificamos o vendedor e assim como fizemos pelo e-mail, reforço meus mais sinceros pedidos de desculpas.
Sei que está insatisfeito com nossa loja, mas fizemos todo o possível para reparar qualquer inconveniente.
Agradecemos o feedback e qualquer dúvida estou à disposição.