Alianças com defeito e letras apagadas após serviço de reparo

09/02/2026 às 14:53
Simplesmente decepcionada com essa loja, propaganda enganosa!
No mês 9 comprei um par de alianças de mais de 700 reias nessa loja e posso dizer o tanto que me arrependo, no primeiro dia fiquei encantada, pois estava num momento feliz e não reparei, mas no segundo dia comecei a ver os defeitos, pedrinha funda da aliança, não durou mt até começar a cair, isso que comecei a usar no mês 10! Mas blz, agora no começo do ano, solicitei para polir e colocar as pedrinhas que caíram! Mas se eu soubesse, teria deixado como estava! Começou um pesadelo, aprovei para aumentar 1 tamanho, me alegaram que a aliança teria que ser refeita por conta que tem pedras. Quando fui retirar, a aliança (waven) que tem o nome nas laterais, estavam simplesmente apagados e eles nem se atentaram a isso! Enfim, tive que esperar mais dias pra eles resolverem isso, hoje 09/02, fui buscar a aliança e voltou com os mesmo detalhes! Pedra funda, letra mal feita e além de tudo, ao chegar em casa, percebi que meu dedo estava preto, quero saber com o que a dueto pinta as letras, sendo que me falaram que as letras eram feitas de resina!
E a minha maior indignação, como as alianças foram refeitas se voltou com os mesmos defeitos????
Uma coisa eu afirmo, primeira e última vez que compro com a dueto!
19/02/2026 às 17:24
Olá, Mariana
Recebemos sua manifestação e entramos em contato diretamente para compreender todos os pontos relatados.
Entendemos sua insatisfação e, mesmo após prestarmos os esclarecimentos sobre o procedimento técnico referente ao ajuste de numeração, optamos por realizar a devolução integral do valor pago pelo serviço, buscando encerrar a situação da forma mais respeitosa possível.
O reembolso já foi efetuado e confirmado.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Dueto Alianças