Anel com defeito e recusa de cancelamento e ajuste de tamanho

Goiânia - GO
09/12/2025 às 11:51
Fiz um pedido de um anel solitário desta loja, precisava fazer um ajuste de tamanho mas me informaram que só poderia solicitar 1 dia após o pedido, falei ok tudo bem quando chegar eu dou um jeito. Quando chegou o mesmo veio com um arranhão na lateral, solicitei o cancelamento e me informaram que não fazem cancelamento, vou realizar a reclamação pelos órgãos responsáveis pois o consumidor tem direitos, tentei resolver pelo whatsapp e sempre a mesma resposta de que não irão cancelar
15/01/2026 às 13:09
Olá Hellen, tudo bem ?
Sentimos muito pela insatisfação gerada e entendemos o seu posicionamento.
Seu *******-se a um produto personalizado, confeccionado sob medida, motivo pelo qual o cancelamento não é aplicável após o início da produção, conforme informado em nossas politícas no momento da compra.
Em relação ao apontamento sobre a peça, informamos que em nenhum momento houve recusa ne suporte. Nossa equipe permaneceu à disposição via Whatsapp para análise do ocorrido e orientação sobre os procedimentos, porém não obtivemos retorno às mensagens enviadas.
Reforçamos que seguimos totalmente abertos para avaliar o caso e buscar a melhor solução possível.
Entraremos novamente em contato pelos canais informados e permancemos aguardando para darmos continuidade ao atendimento.
Atenciosamente
Equipe Dueto Alianças