Atraso na entrega, alianças danificadas e má comunicação da loja

Embu das Artes - SP
17/01/2026 às 09:19
Meu namorado realizou a compra das nossas alianças nesta loja em outubro, sendo que a postagem só ocorreu em Novembro (18 dias após), atrasando a surpresa que ele havia preparado pra mim.
Ao chegarem as alianças, vimos que seria necessário realizar o ajuste nas duas, pois ficaram grandes e ai começou mais um batalha, ao entrar em contato com a loja foi dito que o ajuste de até 2 numeros, que eles realizam gratuitamente poderia danificar uma das peças (feminina), por conter pedrinhas e que não se responsabilizariam pelo possivel dano, e neste caso seria ideal refazer a peça, com um valor de $184 reais, após combinado de ser feito o trabalho que duraria até 6 dias uteis, ele realizou o envio das alianças no dia 16/12 para que fossem refeitas e somente ao entrar em contato no dia 26/12 foi avisado que as alianças que fossem enviadas a partir do dia 06/12 só seriam entregues em janeiro, devido recesso de final de ano, que não fora avisado no momento no contato; tudo bem! Sendo assim as alianças deveriam ser entregues a partir no prazo maximo em 06/01, no entanto, nos fora informado que o novo prazo seria 13/01, no dia 12 ele entrou em contato para saber se estavam dentro do prazo, foi dito que iria verificar, não responderam mais no mesmo dia. No dia seguinte foi feito novo contato questionando se iriam entregar as alianças e informaram que só estariam prontas no final do dia e que realizariam a entrega no dia seguinte por conta dos correios, porém meu namorado sugeriu a opção de realizar a retirada via motoboy, por estar a muito tempo esperando, então ficou combinado que a partir das 18:00 seria feita a retirada. Ao questionar que a loja fecha as 18hs, informaram que ficariam além do horario para fazer a entrega, o que não aconteceu e não responderam mais as mensagens e ligações neste dia.
Após todo este transtorno e a formalização da reclamação via RECLAME AQUI, a proprietária entrou em contato se dispondo a resolver toda a situação já no dia seguinte, o que foi feito. No entanto uma das peças veio danificada (arranhada e perfurada) como ja havia tido todo esse embrolio optamos por ficar com as alianças da forma que vieram e esta foi a nossa experiência com esta loja. Infelizmente não iremos realizar novas compras, não pela demora e extensão de prazos ocorrida, pois imprevistos acontecem, mas pela forma que os colaboradores trataram toda situação.
19/02/2026 às 18:02
Olá, Adriana
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma detalhada.
Reconhecemos que o processo envolveu ajustes de prazo, especialmente por ocorrer em período de final de ano, além da necessidade técnica referente à peça com pedras, que exige procedimento específico. Entendemos que isso gerou desgaste.
Posteriormente, identificamos também a necessidade de refazer uma das alianças em razão da numeração informada inicialmente, e a peça foi novamente confeccionada e entregue dentro do novo prazo estipulado.
Em todas as etapas buscamos prestar suporte e solucionar cada ponto apresentado. Ainda assim, compreendemos que a experiência já havia sido impactada e lamentamos que não tenha refletido o padrão que desejamos proporcionar.
Seguimos à disposição.
Equipe Dueto Alianças
21/03/2026 às 20:01
A resposta foi bem generica e na realidade não houve "ajuste de prazo" por conta do final de ano, o que aconteceu foi falta de transparência com os prazos e entrega do serviço. No final pegamos as alianças, mas a empresa não nos passa confiança.