Erro no tamanho da aliança, demora no ajuste e cobrança indevida

Vitória - ES

02/02/2026 às 18:26

No momento da compra, informei claramente que o tamanho correto era 20. No entanto, ao receber o produto, a aliança ficou extremamente apertada. Conforme orientação do atendimento de vocês, enviei a peça para ajuste, sendo informado que seria necessário aumentar dois números.

Posteriormente, ao analisarem a aliança recebida para ajuste, a própria empresa identificou que o produto havia sido enviado no tamanho errado (19 em vez de 20). Ou seja, o problema teve origem em erro de fornecimento.

Mesmo assim:
O ajuste passou a ser para tamanho 21
Foi solicitado prazo de 8 dias úteis
Após esse prazo, fui informada de que a aliança foi ajustada para 22 (tamanho diferente do solicitado)
Além do erro, ainda foi realizada cobrança pelo ajuste e pelo frete de devolução, apesar de o equívoco inicial ter sido da empresa

Dessa forma, estou desde a compra sem poder utilizar minha aliança, arcando com transtornos, demora excessiva.

Fora que pedi para enviar junto um novo solitário e não foi atendida a solicitação.

19/02/2026 às 17:20

Olá, Jordana

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para acompanhar de perto a situação e prestar todo o suporte necessário.

O ajuste foi realizado corretamente e o produto reenviado sem nenhum custo adicional para a cliente. O código de rastreio foi encaminhado e, conforme confirmado em nosso atendimento, o pedido foi entregue corretamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e reforçamos que nosso compromisso é sempre resolver qualquer situação com responsabilidade, agilidade e respeito.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Dueto Alianças

19/02/2026 às 19:02