Produto diferente do anunciado e mau atendimento após compra de aliança

08/05/2026 às 17:20

Fiz uma compra onde no site dizia aliança meia cana e anatômica, porém quando fui retirar a aliança , estava semi anatômica e reta. Tentaram alegar que o erro foi meu por não ter avisado que queria anatômica. Não teria o porque avisar sendo que a descrição do produto informava já sobre ser anatômica. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Devolveram o dinheiro porém não fazem o que promete.

28/05/2026 às 19:00

Olá, Anne, tudo bem?

Sentimos muito que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Conforme conversamos presencialmente em nossa loja, as alianças foram produzidas sob encomenda, seguindo as especificações solicitadas no pedido.

Durante o atendimento, explicamos também que atualmente utilizamos um novo processo/máquina para o acabamento anatômico, motivo pelo qual a modelagem pode apresentar pequenas diferenças em relação a peças produzidas anteriormente. Como trabalhamos com fabricação artesanal e personalizada, cada peça pode possuir particularidades no acabamento.

Mesmo com a peça dentro do padrão de produção e em perfeito estado, buscamos solucionar a situação da melhor forma possível, oferecendo alternativas como ajuste/refação da peça e condições especiais. Porém, pensando em evitar novos transtornos e priorizando a sua satisfação, optamos pela devolução do valor pago.

Seguimos à disposição e agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de atendimento.

02/06/2026 às 23:10

Muito ruim , propaganda enganosa pois não fizeram como o site dizia meia cana e anatomica