Diagnóstco incompleto e fata e....

Paraguaçu - MG
31/12/2025 às 10:10
Fui muito bem recebido no estabelecimento.
Porém:
Mais minhas expectativas não foram atendidas.
Eu precisava de um diagnóstico completo do carro. Paguei por esse serviço.
O técnico realizou o diagnóstico apenas dos problemas que eu relatei.
Fui descobrir outros problemas, um dia após o diagnóstico que a DIVEM fez.
Em outras palavras, o serviço poderia ser mais completo, pelo valor que é cobrado.
O técnico deveria ter feito uma inspeção mais completa.
02/01/2026 às 15:31
Olá Sebastian,
O veículo Citroën C4 Cactus Placa Q*****70, esteve em nossas dependências exclusivamente para a realização de diagnóstico, serviço previamente solicitado, devidamente esclarecido e autorizado, inclusive quanto à cobrança, a qual foi acordada antes da execução.
No momento da entrada do veículo, foi apresentada uma relação contendo nove itens, os quais foram integralmente verificados conforme a solicitação. Ressaltamos que não foi realizado qualquer reparo ou intervenção mecânica, limitando-se o atendimento à análise técnica dos pontos indicados.
O defeito adicional posteriormente mencionado não constava na solicitação inicial e não foi identificado durante o diagnóstico, uma vez que a verificação foi direcionada aos itens considerados prioritários pelo próprio cliente. Conforme relatado, tal ocorrência manifestou-se apenas no dia seguinte, após a retirada do veículo de nossas dependências.
Dessa forma, esclarecemos que o serviço contratado foi executado conforme acordado, com a análise completa dos itens solicitados e a apresentação do respectivo orçamento para avaliação e eventual aprovação, considerando tratar-se de uma relação extensa de ocorrências, com priorização definida pelo cliente.
Permanecemos à disposição para uma nova avaliação, mediante agendamento prévio.
Equipe Divem Citroën