Loja fechou e não entregou o produto comprado.

25/07/2016 às 14:37

ID: 19938519

No dia 12/06/******* meu marido e eu compramos uma mesa na loja Duetto Móveis, localizada no Norte Design, dentro do Norte Shopping, RJ. Fizemos pagamento a vista e o vendedor afirmou que a mesa seria entregue em 30 dias CORRIDOS. Perguntei de era 30 dias ÚTEIS e ele confirmou que era CORRIDOS. Após os 30 dias corridos, comecei a ligar pro telefone da loja que ele anotou na nota fiscal e observei que nela constava que eram 30 dias Úteis e então resolvi esperar. Na data dos 30 dias úteis, que foi dia 22/07/*******, sexta-feira, liguei pra loja o dia inteiro e ninguém atendia. No domingo dia 24/07/*******, fomos até a loja no Norte Design, tinha outra loja no lugar da Duetto Móveis e fomos informados que a loja havia fechado e o guarda do dia nos entregou um cartão para ligarmos para a Administração do Norte Design em dias úteis de 10h as 17h.
Ligue na segunda-feira, 25/07/*******, quem me atendeu foi a Anne, falou que vai mandar minha solicitação pro SAC da empresa, me deu um telefone do dono da loja MARCOS ANTONIO, já dizendo que ele não atende que é pra eu ficar ligando. Não sabe quando vão resolver e SE vão resolver.

Ai o cidadão vai ao shopping fazer uma compra, por ser um lugar que DEVERIA ter um controle e administração MUITO BEM REGULARIZADOS, faz o pagamento A VISTA, a loja NÃO ENTREGA O PRODUTO E NINGUÉM SE RESPONSABILIZA. ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui] E FORMAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui].