Atraso na entrega, produto errado, oxidado e falta de resposta da loja

Vila Bela da Santíssima Trindade - MT
19/01/2026 às 13:16
ID: 238119009
Fiz uma compra E recebi tempo depois do prazo, nao veio nada do que pedi, as peças todas oxidadas. Mando mensagem pra resolverem eles não responde, mando no Instagram, mando no número do WhatsApp não respondem. Gentem não comprem. [Editado pelo Reclame Aqui]
05/02/2026 às 19:36
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Em relação ao prazo de entrega, identificamos que houve um atraso por parte da transportadora responsável, situação que foge ao nosso controle direto, mas que ainda assim impactou sua experiência e por isso lamentamos sinceramente.
Quanto às peças recebidas com defeito de fabricação, sentimos muito pelo ocorrido. Essa situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos manter.
Para solucionar da melhor forma possível, nossa equipe entrará em contato para orientar sobre o processo de troca das peças com defeito, garantindo que tudo seja resolvido com agilidade e transparência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a compreensão. Seu contato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Equipe Dueto Prata
09/03/2026 às 10:06
Até hoje não entraram em contato comigo. Como vai resolver?