Pedido pago via Sedex com atraso e sem informações de envio ou nota fiscal.

Santa Isabel - SP
20/08/2026 às 19:07
Pedido atrasado SEDEX pago e pedido continua em separação
Realizei uma compra no site da Tenuige (Devante Semijoias) no dia 07/08/2026, referente ao *****.
No momento da compra, paguei pelo envio via SEDEX. No próprio site da empresa consta que o prazo seria de 3 dias úteis, com estimativa de entrega para 12/08/2026.
Porém, hoje, 20/08/2026, minha mercadoria ainda não foi entregue.
Já tentei contato com a empresa para saber o que aconteceu e quando meu pedido será enviado, mas não obtenho uma resposta concreta. As solicitações ficam em aberto e não tenho uma previsão de entrega.
Além disso, não recebi nota fiscal da compra nem outras informações sobre o envio.
Considerando que paguei pelo SEDEX e que o prazo informado pela própria empresa já foi ultrapassado, solicito uma solução imediata.
Quero saber:
- Quando ele será efetivamente enviado?
- Qual é o código de rastreamento?
- Quando receberei minha mercadoria?
- Por que não recebi a nota fiscal da compra?
Caso a empresa não consiga realizar a entrega, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, incluindo o frete SEDEX.
Espero que a empresa apresente uma resposta concreta e resolva o problema, pois já estou aguardando além do prazo informado e não consigo obter um posicionamento através dos canais de atendimento.
Pedido: #13365178
Compra: 07/08/2026