18/05/2019 às 18:48

Sempre venho a este motel, uma certa vez teve um vazamento no teto em cima de uma luminária e tivemos que trocar de quarto, até aí ok ( quarto 22).
Hoje ( quarto 12 ) quando fui ligar a hidro começou a vazar toda a água no quarto, e não tivemos a opção de troca de quatro ( deveria ser por um no mesmo nível ou melhor) sendo que ainda tínhamos mais 3 hs, deram a opção de um quarto menor e sem hidro e ainda queriam cobrar um valor maior!
Tive que ir embora e ainda pagar!
A gerente https://******* apenas mandou msg por WhatsApp para recepcionista e queria dar 10% de desconto!

Um absurdo e falta de respeito com os clientes!

21/05/2019 às 11:33

Olá Juliana
Lamentamos a experiência negativa que vocês tiveram conosco. Realmente não havia uma suíte equivalente para encaminhá-los. Gostaríamos de voltar a recebê-los no Duetto Motel como nossos convidados. A cortesia é para mesma suíte Cristalli, pelo período de 3 horas, em qualquer dia da semana, válida por 20 dias, à partir de 21/05/19, intransferível. Pedimos a gentileza de confirmar o aceite da cortesia por email (*******) ou pelo whatsapp*******). Depois disso é só apresentar-se na recepção que vocês serão encaminhados. Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de continuar tendo vocês como clientes.
Obrigado
Duetto Motel

01/06/2019 às 12:11

Resolvido, o retorno da empresa foi ru00E1pido, recebi um desconto e fomos muito bem atendidos!