11/12/2024 às 13:27

ID: 204349525

Gostaria de registrar a falta de profissionalismo e desrespeito que passei na porta deste estabelecimento por parte da recepcionista na data de 09/12/******* as 04.55 da madrugada..
Chegamos neste horário de Uber e estava prestes a chover, talvez por este motivo tivemos dificuldade com a internet e a recepcionista informou através do microfone os valores e que não tinha como nos ajudar com wi-fi, até aí tudo bem, talvez não tinha mesmo e não era obrigação da mesma ..meu marido rapidamente tratou de correr até o supermercado oxxo do outro lado da rua em busca recarregar com internet utilizando se do wi-fi porque estávamos apenas com Pix , tudo isso rapidamente pois estava começando uma https://******* bem caiu uma chuva fortíssima e a mesma em momento algum se quer me ofereceu um abrigo com ser humano indecente em nenhum momento teve empatia e discernimento de ver uma outra mulher sozinha naquela avenida no meio de uma chuva, quando meu marido resolveu a mesma na maior cara de pau e falta de humanização depois de nós ver pegando a maior chuva em uma avenida perigosa disse que não havia mais o quarto que tinham acabado de alugar sendo que eu aguardei meu esposo prontamente resolvera questão do wi-fi na chuva, na porta , e ninguém havia alugado ou chegado ali !!!!! Como se não bastante a falta de empatia eu indaguei qual o nome dela ela disse que não me importava !!!!! Eu já havia me hospedado no local anteriormente com muita frequência, por isso resolvi pegar um Uber indo até o local pq eu adorava o ambiente e sempre fui bem tratada por uma senhora recepcionista, gostaria de deixar registrado que essa pessoa que estava nesta data e nesse horário não tem empatia com o cliente, meu marido resolveu o problema em menos de 10 minutos e nós saímos no prejuízo pq escolhemos pagar um carro de aplicativo para irmos até esse local. Essa recepcionista é mau educada, despreparada, sem empatia e está ocupando o lugar de quem gostaria de trabalhar sem queimar o filme do local, pq eu gostava e recomendava , https://******* me livre !