Sumiço de relógioPéssimo atendimento

07/04/2014 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesDomingo ******* fui a esse motel o qual achava agradavel e frequentava com meu namorado, chegamos por volta das 18:00hs e ficamos na suíte 30 (Striptease) no período de 3h - ao sair no meio do caminho me dei conta que esqueci meu relógio da marca Nixon - como faço academia bem próximo ao motel deixei para buscar no dia seguinte na segunda pois é caminho também.
Pra minha surpresa quando cheguei, não sei o nome da pessoa mas é uma grosseira por sinal e infelizmente a mesma que fechou nossa conta ontem também, educadamente perguntei a ela se alguém encontrou o relógio, mal me deixou falar, me interrompeu justificando que nada tinha sido encontrado e perguntando: onde eu estava, que horas entrei - respondi suas perguntas e emendei falando o modelo do relógio e ela saiu da janela da portaria me deixando falando sozinha, voltou segundos depois com ar de "saco cheio" falando que a gerente dela nao encontrou nada e perguntou se realmente o esqueci na suíte e eu AFIRMEI que sim porque não sou relapsa e entrei com ele inclusive o tirei para tomar banho! Ela disse que não encontrou e saiu novamente da janela como quem quis dizer "se vira, tchau!"
Fui embora indignada e assim continuo com o comportamento de péssimas funcionarias como ela, estou no prejuízo e não quero NADA alem do que é meu, o minimo que ela deveria ter feito era, pegar meu telefone e falar que ia ver com a equipe que fez a limpeza no determinado horario e me retornar a ligação, mas mal me atender ela quis...adorava esse motel, mas nunca tinha visto essa grosseira por la e ontem tive a infelicidade de ver e hoje pior ainda ter certeza que o atendimento dela é uma [Editado pelo Reclame Aqui], grosseira! Vou recorrer a todos os canais possíveis, meu relogio ou aparece ou alguem tome alguma providencia!
Sem mais,
Priscila.
03/10/2016 às 09:31
NUNCA obtive um retorno sobre o ocorrido! Não recomendo!!

05/10/2016 às 10:46
Na ocasião atendemos a cliente e procuramos o referido relógio, mas não achamos nada. Lamentamos a perda. Todos os objetos esquecidos no Duetto Motel são guardado. Para nós, devolver um objeto esquecido, seja qual for o valor do mesmo, é uma grande satisfação. Damos muita importância a isso porque consideramos uma oportunidade de demostrar preocupação e respeito com o cliente.