Osasco - SP

05/10/2020 às 12:12

No sábado entrei no Motel Duetto por volta das 3 horas da manhã, (sáb. Para domingo) solicitei um período de 4 horas, porém acabei ficando mais e só sai do mesmo, por volta do meio dia. Os valores da suíte era r$ 82 reais por 4 horas, e r$ 88 pernoite. Na saída foi cobrado o valor de r$ ******* reais, questionei o valor, e foi me passado que eu estava pagando o período de 4 horas, mais o período de pernoite. acabei pagando devido a situação, mais me senti [Editado pelo Reclame Aqui], até mesmo porque nessa conta do motel eu paguei 2x pelas mesmas horas, se você analisar, e também considero que faltou bom senso por parte do motel, porque já que não sai com 4 horas, o correto seria cobrar apenas o pernoite.
Então devido eu não ter falado na entrada acabei pagando o dobro da conta, considerei algo abusivo por parte do motel.
Outra coisa, utilizei o cupon do Guia de Motéis, onde me passava desconto de 10%, desconto esse contabilizado apenas no período de 4 horas, e não no Valor total da conta.
E por último algo até mais grave, a com a ficou em R$ ******* reais, e foi emitido nota no Valor de R$ 82 apenas.

Portanto devido a esse descaso, e falta d itens simples de higiene como fio dental, não recomendo o motel.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

07/10/2020 às 10:49

Sr Julio Lopes
Erramos no fechamento da sua conta e vamos devolver-lhe o dinheiro. Ao trocar o período de 4 horas pelo período de pernoite a recepcionista deveria ter cancelado o período anterior. Precisamos devolver-lhe uma diferença de R$ 76,60. Nosso recalculo já considera o desconto do Guia de Motéis. Sobre a nota fiscal, a recepcionista cometeu outro equívoco, entregando-lhe a nota de um único período. Pedimos desculpas. Seu alerta serve para corrigirmos nossos protocolos de treinamento. Tentamos contato pelo seu celular, mas não obtivemos êxito. Por favor, faça contato conosco, em horário comercial, para passar-nos o número de sua conta bancária para fazermos a devolução e confirmar o email para o qual enviaremos a nota fiscal complementar ao valor já emitido. Duetto Motel Sra Lucia*******