Ainda estou aguardando a Duetto super profissional devolver o meu dinheiro.

Itaparica - BA

15/07/2023 às 14:36

Venho mas uma vez fazer outra reclamação da Duetto cosméticos, porque até o momento não obtive nenhuma resposta satisfatória por parte da mesma ou seja não resolveram nada e eu quero o meu dinheiro de volta já que não recebi produto algum.

17/07/2023 às 07:39

Prezada cliente

Conforme informado por email e whatsapp existe um processo e prazo de devolução. Assim que se der inicio à devolução dos produtos pela transportadora o reembolso será efetivado na conta informada. Não é possível o estorno do valor pago sem que a mercadoria inicie o trânsito de rota para nossa empresa. Pedimos a gentileza que aguarde pois o prazo ainda está dentro do estimado e em breve o valor será estornado.

17/07/2023 às 08:02

Essa empresa é uma fasa enganadora, não entrega o que vende por falta de respeito e responsabilidade e ainda fica tendo argumentar o que não tem argumento. Eu vou acionar a duetto no juizado do consumidor pra ela devolver o meu dinheiro já que a mesma se recusa a fazer a devolução nunca me arrependi tanto na minha vida de ter comprado nesse site como estou arrependida, vcs que compraram pela internet nunca compre nada nesse site e nem nessa empresa duetto super profissional. Porque de profissional não tem nada muito menos super. Ela é sim super [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta, e outras pessoas que também comparam nesse site e estão na mesma situação que estou passando com essa duetto denunciem também pra que outras pessoas não passem pelo transtorno que estou passando com essa empresa desonesta.

17/07/2023 às 08:19

Prezada cliente
Sentimos muito pelo transtorno que teve com a compra, porém desde a primeira reclamação estamos buscando solucionar o seu problema. Reiteramos que o processo de reembolso será iniciado no momento em que se der inicio a devolução da mercadoria a nossa empresa.

Desde já agradecemos a compreensão.

Equipe Duetto Professional

17/07/2023 às 12:07

Essa empresa além de ser enganadora é [Editado pelo Reclame Aqui], e não tem respeito com os clientes que compram os seus produtos. Quando eu fiz a compra no site não imaginei que passaria tanta raiva e seria tão desrespeitada como fui e pra terminar de completar ainda seria [Editado pelo Reclame Aqui], porque até o exato momento que estou aqui denunciando esse duetto não fui ressarcida do valor que paguei e é só enrolação atrás de enrolação e muito conversar fida pra tentar me enganar o tempo todo, já estou saturada de tanta mentira conversa. Eu quero que vcs tomem vergonha na cara e faça o que é correto devolverem o meu dinheiro.

04/08/2023 às 10:14

Prezada cliente!

Conforme informado em todos os contatos conosco estávamos aguardando retorno da transportadora sobre a entrega da mercadoria para que o estorno não fosse feito de mercadoria entregue, esse é o procedimento de toda venda feita pelo site. Hoje nos retornaram e efetuamos o reembolso do valor pago. Já enviamos o comprovante para que verifique na sua conta o pagamento.

Desde já agradecemos.

Equipe Duetto