Shampoo Duetto Professional Gold Brush com defeito e alteração na consistência

Governador Valadares - MG

27/08/2025 às 17:19

Boa tarde! Comprei o shampoo e a máscara da Duetto Professional Gold brush. A máscara está ok mas o shampoo desde o primeiro dia me trouxe dor de cabeça. Ao apertar a embalagem para o shampoo sair, ele tbm saía pelas laterais, encima onde enrosca. Fui até a loja e falei com a dona e por incrível que pareça a resposta dela foi: com o meu está acontecendo a mesma coisa! Nada foi resolvido. Voltei pra casa e um tempinho se passou. Como faço cronograma, não uso ele todos os dias. Ontem pra minha surpresa, fui usá-lo e simplesmente ele virou uma cola. Isso mesmo! A aparência é de cola e até estica. Ele já está quase no final, já que meu cabelo é enorme e eu usei ele ontem e foi um desperdício sem fim, pois ele demora a sair da embalagem e quando sai, não sai líquido. Nunca tinha visto algo assim! Por ser uma marca profissional ( foi o que a vendedora me disse ) nunca imaginei acontecer tal coisa.
Aguardo retorno da empresa.

28/08/2025 às 13:28

Olá como vai?
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Entraremos em contato por email e whatsapp para que possamos entender melhor e solucionar seu problema.

Atenciosamente.
Equipe Duetto

10/09/2025 às 17:51

A empresa entrou em contato rapidamente, foram cordiais e resolveram meu problema com excelência! Obrigada!