Campinas - SP

14/04/2023 às 13:10

Minha amiga foi neste salão e teve uma péssima experiência! Foi super mal tratada e logo após, deixou uma avaliação no Google. No mesmo dia, o dono do salão ligou ameaçando a minha amiga. A mesma fará um boletim de ocorrência. Lamentável você ir até um estabelecimento, ter uma péssima experiência, relatar isso nas avaliações do Google e ser ameaçada pelo dono do estabelecimento.
Obs: ela não foi a única a ter uma péssima experiência no local, outras amigas já foram e relataram serem super mal atendidas

23/01/2024 às 15:35

Olá Franciele, espero que esteja bem! Me chamo Letícia e faço parte da Central de Relacionamentos do DÚH GÓES e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.

Lamentamos por quaisquer eventualidades que tenham ocorrido no atendimento de sua amiga, não medirei esforços para tentar ajudá-la da melhor maneira possível.
Não é nosso objetivo essa ocorrência, prezamos pela qualidade e satisfação do cliente, buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços para que suas expectativas sejam alcançadas!

Estarei à sua disposição, através do email:
*******
para demais esclarecimentos.

Agradeço por sua atenção e compreensão.

Conte comigo!

06/02/2024 às 15:05