Duh Goes extremamente arrogante com todo mundo, enrolado, para toda hora o serviço para fazer outra coisa, fez um mal trabalho e me ameaçou após eu pedir o meu reembolso.

Itaú de Minas - MG

04/04/2026 às 19:12

Realizei uma manutenção de mega hair com o cabeleireiro Eduardo, conhecido como Duh Gomes, e tive uma experiência extremamente negativa.

O atendimento foi marcado por atrasos, desorganização e falta de profissionalismo. O procedimento se estendeu por horas além do esperado, pois ele interrompia constantemente o serviço para mexer no celular, responder mensagens e atender outras demandas, me deixando aguardando por longos períodos, inclusive com o cabelo já totalmente retirado.

Ao questionar, de forma educada, a demora excessiva após horas de atendimento, fui tratada de maneira grosseira e desrespeitosa, em um ambiente já constrangedor, onde ele também tratava sua assistente com falta de respeito.

O resultado final do serviço foi insatisfatório, porém isso acabou se tornando o menor dos problemas diante de tudo o que aconteceu depois.

Diante de todo esse cenário, tornou-se completamente inviável qualquer tentativa de resolução ou retorno ao local para correção do serviço, como foi proposto mesmo após ele ter me humilhado.

Ao solicitar o reembolso, ele inicialmente se recusou a devolver o valor. Quando informei que buscaria meus direitos, passou a agir de forma agressiva.

Recebi mensagens com ofensas, ataques pessoais e exposição vexatória. Ele também ofendeu meu namorado de forma completamente inaceitável.

Além disso, fez acusações graves e sem qualquer prova, alegando possuir falas racistas minhas, utilizando isso como forma de intimidação. Em suas próprias mensagens, afirmou ter contatos que poderiam prejudicar minha imagem e chegou a dizer que pessoas adorariam boicotar a marca de uma branca racista, tentando me pressionar.

A situação se agravou ainda mais quando passou a me difamar publicamente em redes sociais, marcando o perfil da minha marca em comentários de pessoas conhecidas minhas, me chamando de branca racista e tentando manchar minha reputação perante terceiros, sem ter nenhum motivo e tampouco provas com essa acusação.
Após me bloquear e posteriormente desbloquear, realizou apenas parte do estorno. Horas depois, devolveu o restante do valor, porém acompanhado de nova ameaça, afirmando que, caso me encontrasse, passaria por cima de mim.

Ressalto que possuo todas as provas, incluindo conversas, registros das ameaças, das ofensas e das tentativas de difamação.

O que vivi vai muito além de um serviço mal executado. Trata-se de uma experiência marcada por desrespeito, intimidação, ameaças e tentativa de prejudicar minha imagem pessoal e profissional.

Deixo aqui meu alerta para outros consumidores.

Já estou tomando as medidas legais cabíveis diante de todos os fatos ocorridos.

01/06/2026 às 23:31

Péssima.