Campinas - SP

24/11/2023 às 10:28

Fiz procedimento de Megahair no dia 10/11/23 em Campinas. Eu cheguei ao local do atendimento pontualmente as 10:00, como agendado. Neste dia o Sr. Eduardo atrasou 1 h e 15 minutos sob a alegação que sua assistente teria tipo imprevistos, com 10 minutos de conversa me agradeceu por esperar e confessou ter se atrasado pois havia perdido hora (primeiro sinal do comportamento antiprofissional do Sr. Eduardo). Quando iniciou o trabalho eu expliquei o motivo de ter optado pela técnica de alongamento de fios: eu tive um corte químico no cabelo nas regiões da nuca e laterais do rosto, meu cabelo ficou curto e arrepiado, por isso minha expectativa era que a técnica escolhida seria adequada para eu me sentir melhor. O Sr. Eduardo disse que ao final do procedimento essa queixa estaria resolvida. MENTIRA!!!! Ao final do procedimento ele disse que se colocasse o alongamento nestas partes curtas as cápsulas do Megahair iriam ficar aparentes, o que eu não concordei. Ou seja, A MINHA QUEIXA NÃO FOI ATENDIDA. Antes de iniciar o procedimento as mechas NÃO FORAM PESADAS NA MINHA FRENTE: eu contratei a colocação de 125grs de material (pelo valor de R$2.*******,00 de acordo com a tabela fornecida pelo Duh Goes) que mais tarde constatei que NÃO foi colocada a quantidade https://*******ós a colocação das mechas ele aparou alguns fios arrepiados e 3 ou 4 tesouradas leves o que gerou um custo adicional de R$*******,00 alegando ter feito um corte de cabelo, o que não aconteceu. O Sr. Eduardo Goes publicou em sua rede social - Instagram, um vídeo com imagens minhas sem autorização. Entrei em contato no dia seguinte para solicitar a remoção do alongamento pois tive sensibilidade ao peso do produto: tive dor de cabeça (não conseguia encostar a cabeça no travesseiro) e enxaqueca, nunca havia feito este tipo de técnica (foi minha primeira vez). Propus um acordo amigável onde o Eduardo não teria prejuízos, ele diz ter concordado marcou um horário para a remoção SEM CUSTO. No dia agendado para a remoção ele CANCELOU o atendimento alegando estar doente. Como eu estava com dores ele recomendou que eu procurasse outro profissional para a remoção, o que eu fiz, a dor estava insuportável! Os problemas continuaram pois o Sr. Eduardo vinculou a cancelamento a devolução do cabelo. Eu fiz a devolução e ele ao receber os fios foi conferir o peso. O produto pesou 78grs, nesta ocasião ele insinuou que eu havia desviado a quantidade faltante. Além disso ele me discriminou e me ofendeu dizendo que seu Eu não tivesse dinheiro para pagar que eu não deveria fazer a técnica, pois este serviço é caro. Que eu estava solicitando a devolução por estar passando dificuldades financeiras. Também fui intimidada físicamente quando Ele avançou sobre mim. Em resumo:eu cumpri todas as exigências feitas pelo profissional, cumpri o horário combinado, fiz a devolução integral das mechas que foram colocadas com a promessa de devolução do valor integral do serviço, fato que NÃO OCORREU. NÃO RECOMENDO O PROFISSIONAL! Só problemas!

15/01/2024 às 23:42

Não cumpre o que promete, não coloca a quantidade de mechas que vende, não é pontual.
Nunca acredite em nada do que esse profissional diz ou faz!

23/01/2024 às 15:49

Olá Elen, espero que esteja bem! Me chamo Letícia e faço parte da Central de Relacionamentos do DÚH GÓES e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.

Lamentamos por quaisquer eventualidades que tenham ocorrido em seu atendimento, não medirei esforços para tentar ajudá-la da melhor maneira possível.
Não é nosso objetivo essa ocorrência, prezamos pela qualidade e satisfação do cliente, buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços para que suas expectativas sejam alcançadas!

Estarei à sua disposição, através do email:
*******
para demais esclarecimentos.

Agradeço por sua atenção e compreensão.

Conte comigo!

21/11/2024 às 01:57

Boa noite!

O valor foi estornado pela plataforma junto ao mercado pago e ao cartão da portadora!