Campinas - SP

09/12/2023 às 10:52

De início uma pessoa cativante toda empática após profissional sem ética e caráter . Entrei em contato com o tal Dúh Goes para compra e colocação de em mega Hair de 70cm 120g no qual paguei a vista via pix conforme solicitado no fia 06/10/23 na data e hora marcada recebo uma mensagem com a primeira desculpa máquina quebrou não consegui colocar se cabelo na fita fui até o local para pedir então meu reembolso que não foi feito mas que me ofereceu um cabelo de empréstimo parati não ficar sem no meu evento e após meu retorno iríamos realizar a troca na qual marcou e desmarcou várias vezes com mil desculpas sendo que uma delas fez eu ir até o salão Enjoy e me deixou esperando alegando enxaqueca , falará de dormir atraso e ausência de assistência nesse mesmo dia o mesmo então disse que iria fazer o estorno do meu dinheiro evoque eu retirasse o mega ( emprestado) e devolvesse pois bem paguei *******,00 para retirar o mega e estou até hoje ouvindo mentiras e desculpas sem o cabelo que comprei sem meu estorvo e com o mega a ser devolvido . Ainda por cima fui atacada com ofensas como sou inconveniente, desagradável entre outras somente por querer fazer valer meu direito . Se querem profissionalismo e qualidade fujam

23/01/2024 às 15:31

Olá Laísa, espero que esteja bem! Me chamo Letícia e faço parte da Central de Relacionamentos do DÚH GÓES e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.

Lamentamos por quaisquer eventualidades que tenham ocorrido em seu atendimento, não medirei esforços para tentar ajudá-la da melhor maneira possível.
Não é nosso objetivo essa ocorrência, prezamos pela qualidade e satisfação do cliente, buscaremos aperfeiçoar ainda mais a qualidade do nosso atendimento e prestação de serviços para que suas expectativas sejam alcançadas!

Estarei à sua disposição, através do email:
*******
para demais esclarecimentos.

Agradeço por sua atenção e compreensão.

Conte comigo!

23/01/2024 às 16:15

Medir esforços ? Não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] tentei diversas vezes contato , agendei horários e nunca resolveram meu problema e agora vem com essa cara de pau . Se resolvam na justiça com meu advogado . Continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] e se fazendo de bom profissional por ai. Sempre estive aberta a negociação e nunca cumpriu o combinado meus contatos estavam disponiveis e não procuraram resolver e ainda erram meu nome na reclamação me poupe . Como eu disse Duh Goes não passa de um gopista alpinista social profiossial de quinta .