Fui enganada e exposta a situação vexatória!

Santo André - SP
21/10/2024 às 12:29
ID: 200140761
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/10/******* entrei em contato com um funcionário da empresa Doha sobre uma vaga para trabalhar como atendente de bar, o mesmo me havia dito que as vagas haviam sido preenchida e que teria somente para lanchonete!
Por se tratar de comida eu mencionei que tinha extensão de cílios e perguntei se isso seria um problema, o mesmo visualizou e não respondeu nada negando.
No dia do evento eu me desloquei até o local, fiquei cerca de 2 horas em filas, peguei as 2 pulseiras (incluindo a da empresa Doha) e somente na hora de pegar o lanche a funcionária Gabriela Martins começou a falar alto comigo diante de todos ali presente, dizendo que eu não poderia trabalhar com extensão de cílios! Eu tentei dialogar com ela dizendo que informei isso para o representante e ela se colocou extremamente irritada comigo e fiquei muito constrangida com toda aquela situação!
Pois se não podia trabalhar com extensão era só o representante do qual entrei em contato ter me respondido falando "não". Desta maneira eu nem teria saído da minha casa.
02/12/2024 às 15:00
Não recebe nenhum pedido de desculpas pelo ocorrido.