Atraso no envio

Bauru - SP
17/12/2025 às 10:47
Efetuei a compra no dia 06/12, pedido n *****, entrei em contato no mesmo dia para passar por uma consultoria (entre aspas pois de consultoria não tem nada, basicamente vai te pedir as medidas - que você mesmo pode tirar e seguir a tabela do site, enfim), como era final de semana foi concluído no dia 09/12. No site NÃO APARECE prazo de expedição, somente PRAZO DE ENTREGA. Ou seja, não deixam claro aos clientes que existe um prazo até que enviem o seu pedido.
Eu estava contando em usar as peças, acreditei no prazo do site, entrei em contato para saber o que tinha ocorrido e me informaram que seria postado somente no dia 16, terça feira, o que também não ocorreu, consta que foi postado hoje. Pedi para no mínimo colocarem por Sedex, e claro, também não fui atendida.
Pra vocês da empresa pode parecer poucos dias a mais, mas compromete totalmente a experiência de compra do cliente. Mesmo que eu goste das peças, só por essas questões, com certeza não voltaria a comprar. Pra mim, e acredito que pra todos, as informações devem ser claras, para que não gere frustração e arrependimento.
17/12/2025 às 14:06
Amanda, agradecemos seu relato e entendemos o impacto que essa situação causou na sua expectativa de uso das peças. Por isso, vamos esclarecer alguns pontos importantes com total transparência.
Seu pedido foi realizado no sábado, dia 06/12/2025, às 17h32. Não temos atendimento aos sábados e domingos, e nossa consultoria funciona apenas em dias úteis. Por esse motivo, atendimentos iniciados no final de semana são concluídos no primeiro dia útil seguinte. No seu caso, a consultoria foi finalizada no dia 09/12, dentro do fluxo normal de atendimento.
Sobre a consultoria, ela vai além da coleta de medidas. As medidas são apenas o ponto de partida. Nosso trabalho envolve análise de biotipo, tipo de mama, distribuição de volume, projeção e adequação do modelo ao corpo real da cliente. Essa etapa existe para evitar erros de tamanho, trocas e frustrações após o recebimento do produto, garantindo que a peça realmente cumpra sua função no corpo.
Em relação aos prazos, informamos que o prazo de entrega exibido no site passa a ser contado a partir da finalização da consultoria e da coleta da transportadora. Essa informação está presente em nossa comunicação nas redes sociais e também nas etapas de compra, inclusive no momento da escolha do frete.
Outro ponto importante é que estamos localizados no interior do estado de Goiás. No seu pedido, foi selecionada a opção de frete gratuito. Para o seu CEP, o envio via transportadora Loggi é mais rápido do que o envio por SEDEX, que nessa rota específica teria um prazo maior, mesmo sendo uma modalidade expressa. Por esse motivo, o envio segue pela transportadora que oferece o melhor prazo real de entrega para a sua região dentro da modalidade escolhida.
Atualmente, conforme o prazo informado pela transportadora para essa modalidade e rota, a previsão de entrega do seu pedido é até o dia 24/12.
Entendemos que a expectativa de uso em uma data específica pode gerar frustração, e sentimos muito por isso. Ainda assim, seguimos rigorosamente nossos processos para garantir que o produto enviado seja o mais adequado possível para cada cliente.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais a clareza da nossa comunicação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.