Blumenau - SC

12/05/2025 às 09:11

Comprei um sutiã, era para ter sido uma boa experiencia só que não foi, além da demora que não foi esclarecido em momento algum, (e não, meu pedido não foi personalizado para que justifiquem a demora), levaram 1 semana para postar um pedido de um único sutiã no tamanho que já compro em outros lugares, não avisam em lugar algum que demoram uma semana para postar seu pedido e esse prazo poderia simplesmente ser adicionado ao prazo de entrega, mas a empresa vende agilidade e não a cumpre, pois bem esperei e quando recebi o produto é menor que o tamanho que já uso, na mesma hora dia 06/05 já solicitei a devolução para postar e receber a devolução dos valores pagos, porém estou desde o dia 06/05 a empresa resolver me enviar a postagem reversa, um verdadeiro absurdo fazer o cliente esperar em todos os processo, se não tem pessoas para trabalhar que não fiquem anunciando com influencers e gastando rios de dinheiro com anúncios das redes sociais e levando o cliente a comprar e se frustrar. Pedido *****.
Aguardo o código de postagem.
Meu fone é apenas para whats, favor não ligar.

12/05/2025 às 12:56

Olá! Sentimos muito pela sua experiência negativa, e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para seguirmos melhorando.

Verificamos que nossa equipe de atendimento tentou contato nos dias 06, 07 e 08/05, mas não obtivemos retorno. Reforçamos que estamos à disposição para resolver tudo o quanto antes.

Para agilizar seu atendimento, pedimos que, por gentileza, retorne nossa equipe no WhatsApp*******. Assim conseguiremos gerar o código de postagem reversa e seguir com o processo de devolução o mais rápido possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos prontos para cuidar de tudo com prioridade.

Aguardamos seu retorno por lá!
Equipe Duh Intimates

11/06/2025 às 10:46

A devolução já chegou para eles no dia 02/06 e ate agora nada de reembolso.
quero meu reembolso do valor pago pelo produto e pelo frete.

11/06/2025 às 13:56

Olá Elisabeth!
Verificamos aqui que sua devolução realmente chegou em nossa central no dia 02/06, e desde então seu processo está em andamento conforme os prazos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Reforçamos que nossa equipe de atendimento está tentando contato com você via WhatsApp desde o dia 03/06, sempre pelo número*******, mas infelizmente ainda não obtivemos retorno. Nosso time precisa apenas confirmar os dados para darmos sequência ao estorno da forma mais rápida possível.

Aproveitamos para esclarecer que, de acordo com o CDC, nos casos de devolução ou arrependimento de compra (art. 49), o estorno deve ser realizado em prazo razoável, normalmente até 30 dias após a devolução ser concluída.
No caso de pagamentos por cartão de crédito, o valor pode levar de 30 a 60 dias para constar na fatura, dependendo do fechamento do seu ciclo com a operadora.

Seguimos à disposição para concluir o seu processo com prioridade. Pedimos, por gentileza, que retorne o nosso contato via WhatsApp para que possamos finalizar tudo com agilidade e garantir a sua satisfação.

Equipe Duh Intimates
WhatsApp:*******

11/06/2025 às 13:59

Ninguém entrou em contato comigo, vou chamar vcs no telefone informado.