Demora na troca e solicitação de reembolso

23/07/2025 às 18:27
No dia 06/06 realizei o meu pedido, do sutia, no dia 08/06 entraram em contato comigo e passei meus tamanhos, a atendente informou que teria que trocar o meu pedido pois o item deveria ser XG/G - aceitei e alguns dias depois o item foi enviado - recebi o item por volta doa dia 16/06 - experimentei e vi que ficou grande, abri a solicitação de troca dia 18/06 e só obtive retorno quanto ao código de rastreio para devolução dia 24/06 e no dia 24/06 fiz a postagem, que estava com entrega prevista para 04/07, porem como a empresa, mesmo sabendo que fica no interior de Goiania realiza as trocas apenas poc PAC o item chegou a CD apenas no dia 11/07, neste mesmo dia contatei a empresa novamente pedindo ajuda com o caso, que ja estava aberta a devolução a quase um mês e tive o retorno que precisava aguardar a retirada deles no correio que só ocorreu no dia 18/07, neste dia contatei novamente a empresa que me passou que precisava passar pelo pessoal de qualidade a peça.. e permanecemos na mesma.
Não quero mais troca, quero meu dinheiro de volta, estou a mais de um mes tentando solucionar essa questão.. se não conseguem trocar, não deem essa opção.
Solicito retorno urgente, pois meu dinheiro não da em arvore.
24/07/2025 às 19:03
Oi, Raphaela. Aqui é da Duh Intimates Primeiro, queremos pedir desculpas por toda a frustração que você passou durante esse processo. Sabemos o quanto o tempo e o dinheiro são valiosos, e não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse com a nossa marca.
Verificamos todo o seu histórico e confirmamos que o estorno foi realizado no dia 24/07, no valor total de R$ 80,37, exatamente como você pagou. O valor foi devolvido diretamente no seu meio de pagamento, e a compensação pode levar alguns dias úteis para aparecer na sua fatura, dependendo da administradora do cartão.
Mesmo diante da insatisfação, agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Isso nos ajuda a melhorar cada etapa do nosso atendimento. Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos por aqui para te ajudar com o que for necessário.
25/07/2025 às 12:12
O atendimento não foi ruim, mas não resolviam e o prazo de solução eh muito alto.