Dificuldade na troca de produto com tamanho diferente do solicitado.

-- - --

18/12/2025 às 09:29

Fiz uma compra e o tamanho veio muito diferente, estou a 10 dias tentando contato para realizar a troca e nao sou respondida. Amo as peças e o material dessa loja. Mas nao consigo nenhum apoio neste momento.
Número da compra *****

18/12/2025 às 15:31

Olá, Ana Clara. Agradecemos seu contato e sentimos muito pela frustração com a troca. Vamos esclarecer com transparência o que identificamos no seu caso e qual é o próximo passo para resolver rapidamente.

Localizamos o pedido n ***** em nosso sistema e ele consta vinculado ao cadastro com o e mail [email protected]
e CPF *****. Consta também que esse mesmo cadastro possui 8 pedidos em nosso site, registrados no nome *****, o que pode ter gerado confusão na hora de localizar o atendimento pelo nome, mas o pedido foi localizado normalmente pelo número informado.

Sobre o suporte, verificamos que:

No dia 10/12 você entrou em contato solicitando troca e foi enviado o link oficial para realizar a solicitação conforme nossa política. A troca não foi solicitada por esse link.

No dia 18/12 você entrou em contato novamente e o link foi reenviado. Até o momento, não tivemos retorno com a solicitação concluída.

Para avançarmos e resolver de forma imediata, precisamos que a troca seja solicitada pelo link oficial de trocas e devoluções, pois é por ele que o sistema gera o protocolo, autoriza o processo e orienta as próximas etapas.

No momento, estamos aguardando seu posicionamento e a confirmação da solicitação de troca para darmos sequência sem demora. Assim que você concluir a solicitação, nossa equipe assume o restante do processo e te acompanha até a finalização.