Muito difícil fazer a devolução

25/06/2026 às 11:24
Estou tentando fazer uma devolução e não consigo.
Chamo no WhatsApp e eles ficam me perguntando 500 sobre o tamanho do meu sutiã, não comprei errado o tamanho, meu Deus! Ele só não ficou bom e eu quero devolver!
Ai quando vc acha que conseguiu... eles pedem pra esperar pq vão me encaminhar pra "equipe especializada", ai começa a demorar demais e eu mando um oi e eles me respondem "em que posso ajudar!?" Tá de brincadeira!!!!
Vão testando a sua paciência pra ver até onde vc aguenta... pra ver se vc desiste!!!
Não é possível!
25/06/2026 às 16:48
Olá, Renata. Primeiro, me desculpe de verdade pela experiência que você teve. Você tem toda razão: você foi clara que queria fazer a devolução, e o atendimento deveria ter te ajudado com isso de imediato, sem ficar insistindo no tamanho. Isso não foi o cuidado que a gente quer ter com você, e eu sinto muito pela demora e pelo desgaste. Sua devolução está dentro do seu direito e vamos resolver isso agora, de forma simples. Já estou encaminhando seu caso diretamente para uma pessoa da nossa equipe, que vai entrar em contato com você pelo WhatsApp para conduzir a devolução do início ao fim, sem você precisar repetir nada nem esperar em fila. Vamos deixar tudo certo para você.
26/06/2026 às 13:11
FORAM RÁPIDOS PRA RESOLVER.