Propaganda enganosa e dificuldade de atendimento na Duhellen

Contagem - MG
02/12/2025 às 18:30
ID: 233520473
Sábado dia 29/11 comprei quatro peças na duhellen , falaram que só após a consultoria que enviaria , pela minhas medidas o empresa atenderia meu pedido pois tenho 108 busto e 92 tórax , porém estou desde dia tentando conversar com consultoria e hoje me informaram que minhas medidas não teria como me enviar minhas peças , estou decepcionada com empresa que faz propaganda enganosa , estou reclamando pois minhas medidas batem com a medida deles site e agora vem me dizer que não tem como me atender , um absurdo é falta de respeito com nós consumidores , total descaso . Detalhe que a conversa com consultora fica picado me chama 10 da manhã e até agora as 18:24 não consegui finalizar , leva uma dia inteiro pra falar no final que não pode me enviar pedido sem falar os outros
02/12/2025 às 18:48
Olá. Entendemos totalmente a sua frustração e agradecemos por trazer seu relato. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que a situação seja interpretada com total transparência.
No dia 29/11, que foi um sábado, não tivemos atendimento, pois nossa consultoria funciona apenas em dias úteis. A Black Friday gerou uma demanda extremamente alta e isso deixou nosso atendimento mais lento do que gostaríamos, e sentimos muito por isso.
Sobre as medidas, gostaríamos de esclarecer um ponto essencial. Nosso Tomara que Caia passa por uma consultoria obrigatória porque não trabalhamos apenas com números de busto e tórax. A sustentação real desse modelo depende do biotipo completo, do tipo de mama, da distribuição de volume, da projeção e também do formato das costas. Nem sempre medidas dentro da tabela são suficientes para garantir que a peça funcionará no corpo daquela cliente em específico.
Por esse motivo, nossa consultoria não se baseia apenas na tabela, mas sim no conjunto das informações. Quando identificamos que o produto não vai entregar sustentação real, preferimos ser honestos e transparentes. Nossa prioridade é não gerar frustração, mesmo que isso signifique devolver o dinheiro e deixar de realizar a venda.
Sabemos que isso pode causar estranheza em um primeiro momento, já que a tabela aponta uma possibilidade de encaixe. Porém, nossa experiência de 35 anos nos mostrou que medidas semelhantes podem resultar em comportamentos completamente diferentes dependendo do biotipo. E é exatamente por isso que a consultoria existe.
Verificamos aqui que a consultoria foi finalizada, que o pagamento já foi estornado e que toda a comunicação foi concluída. Se ainda tiver qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Nossa intenção nunca é deixar uma cliente sem resposta, e sim garantir que ela receba um produto que realmente funcione no corpo dela. Queremos que você tenha a melhor experiência possível, mesmo quando a resposta técnica não permite enviar o pedido.
03/12/2025 às 12:16
Sem comentários