Lençol Descosturado

Belo Horizonte - MG
04/10/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei esse jogo de cama da Dui Design, porém após algum tempo após utilização o mesmo descosturou na ponta do lençol com elástico, nunca tive problemas com os produtos da Dui porém esse ultimo que comprei a qualidade não foi esperada, se puderem me ajudar.
05/10/2022 às 11:22
Olá Danilo Cardoso Miranda,
Lamentamos pelo ocorrido, esperamos que isso nunca mais ocorra com suas compras. Desculpe-nos por isso.
Todos os nossos produtos possuem Garantia de Qualidade de 90 dias do fabricante para defeitos de fabricação.
Para solicitar a garantia é super simples, fácil e sem burocracia. Basta acessar o site da loja, clicar em Contato e informar o ocorrido junto com o número do seu pedido ou nota fiscal.
A loja lhe responderá rapidamente com as informações de como proceder. Anote o protocolo do chamado criado para depois leres a resposta até no dia útil seguinte.
Caso precise de qualquer ajuda com o uso da garantia, por favor, nos informe o número da sua nota fiscal ou do pedido para lhe ajudarmos com a loja para o uso da garantia dentro do prazo legal de 90 dias.
Atendimento Especial ao Cliente.
23/11/2022 às 12:40
Péssimo pós atendimento