Qualidade do serviço

Salvador - BA
11/10/2019 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesMeu carro sofreu um colisão! Ao procurar a seguradora do Banco do Brasil, optei por procurar uma oficina referenciada, imaginei que seria de qualidade igual a concessionária, o que foi muito longe de ser , 1 ano depois do serviço percebi que a pintura do Calu do meu carro está totalmente diferente da cor original, parecendo ate que foi pintado de cores diferentes, queimado pelo sol, horrivel, foi solicitar a reparação do dano, tive um tratamento horrível! Aconselho a todos que faça na opte pela Dukar, eles estragam o carro!! Espero que seja desreferenciada pelo BB seguros!
14/10/2019 às 09:37
Sr. Roger, bom dia.
Conforme informado presencialmente, o serviço realizado no seu veículo está fora do período vigente de garantia.
Ressaltamos também que não estão cobertos pela nossa garantia os maus tratos à pintura causados por exposição do veículo à ação da maresia, ambientes sujeitos à emissões industriais, substâncias voláteis, corrosivas ou qualquer outro agente que promova a deterioração precoce das peças metálicas.
Os nossos serviços são executados obedecendo os mais rígidos controles de qualidade, estamos a disposição para realizar o reparo satisfatório no seu veículo, mediante a autorização prévia do orçamento.
Atendimento Dukar Auto Center
14/10/2019 às 13:27
segundo outros especialistas consultados, a pintura foi realizada com um verniz com qualidade inferior, pra baratear o serviço, tipico de empresas sem escrúpulos e que não preza pela qualidade do serviço presado e não respeita o consumidor ! nunca mais farei um serviço aí e aconselharei a todos não fazerem também. um serviço que terei que repetir a cada seis meses por causa da garantia oferecida não me parece correto, enfim vocês precisam respeitar mais seus clientes.