CAIAM FORA, PURO [Editado pelo Reclame Aqui], REPITO, PURO [Editado pelo Reclame Aqui]

Presidente Kennedy - ES
19/07/2024 às 18:07
ID: 193359547
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo direct no Instagram da empresa com o intuito da compra de um motor do Ford Ka 1.0 ******* e fui direcionado a conversar com um vendedor (vulgo Sandro) pelo whatsapp business, conversei durante alguns dias, acertando alguns detalhes de envio e algumas outras peças: como um volante por exemplo. O vendedor vai te conduzindo, parece atencioso e etc, saliento que existe uma lógica física na chegada de Governador Valadares-ES (não pesquisei só pela internet). Enfim, no dia 16/07/******* de fato conclui a compra pela quantia de 2.*******,00 e foi a partir daí que meu pesadelo começou, o cara simplesmente sumiu, não me atende, não responde mais minhas mensagens, mandei mensagem no direct da empresa no Instagram e o perfil só visualiza e não responde nada a respeito. O combinado foi entregar o motor até sexta 19/07/*******, o Sandro (vulgo) ficou de me enviar o código de rastreio, informou que a entrega seria feito pela jadlog e desde dia 17/07/******* após às 10:20 não me respondeu mais. Irei registrar o B.O como orientado, acionar o procon e jogar a causa na mão de meu advogado!