Não entrega total de seguidores comprados e falta de suporte no aplicativo

Aquidabã - SE

08/09/2025 às 09:43

No aplicativo, fala que R$ 17,80 são 2.000 seguidores, e o valor varia de acordo com a quantidade de seguidores que você deseja. Eu comprei alguns seguidores para testar, e eles começaram a chegar, mas depois pararam. Entrei em contato com o suporte, e eles devolveram cerca de R$ 2,00. Comprei novamente, mas a quantidade de seguidores não bate com o que foi prometido. Já gastei R$ 15,00 e ainda não recebi nem metade dos seguidores. Se R$ 15,00 equivalem a 1.690 seguidores, eu não tenho nem 1.000 seguidores. E não recebi mais respostas do suporte.
(Eu já tinha quase 90 seguidores antes de contratar esse serviços)

03/11/2025 às 15:29

Olá, Carla! Tudo bem?

Verificamos o seu caso e confirmamos que a diferença na contagem foi causada por uma atualização recente do Instagram, que afetou temporariamente os números exibidos.

A boa notícia é que o sistema já foi corrigido e suas entregas estão normalizadas. Além disso, seguimos com nosso refill automático, que garante reposição sempre que há variações.

Pedimos apenas que nos envie uma mensagem no WhatsApp do suporte, para confirmarmos a reposição no seu pedido e garantir que tudo esteja *******% certo.

Atenciosamente