DIFICULDADE PRA DEVOLVER UM ARMÁRIO QUE FOI ENVIADO ERRADO

São Mateus - ES

23/09/2024 às 12:52

ID: 198005411

Comprei um armário pela SHOPPEE na LOJA DULAR, e ainda ratifiquei pra eles que a cor do item era preto, porém mandaram na cor branca, desde quando chegou que vi que era outra cor que estou tentando devolver, todavia estou tendo dificuldades.Trabalho o dia todo e não tenho ninguém que espere por eles em casa para entregar o armário, só que eles estão exigindo o motivo e o nome de uma pessoa pra entregar pra eles.Não tenho essa pessoa pra deixar responsável pra entregar. Preciso saber o dia e a hora que a transportadora vai em minha casa para me organizar no trabalho e já perguntei várias vezes e ninguém me diz nada, parece que estou falando com a IA. Me ajude nisso por favor, comprei no dia 09/09, entregaram dia 13/09, pedi pra devolver e o reembolso dia 14/09 e até agora, eles só ficam pedindo pra preencher um formulário, que já preenchi 2 vezes. Sim, já abri um chamado para ouvidoria shopee e não resolveu.

23/09/2024 às 18:13

Que pena, você não comprou conosco, não fazemos vendas on-line. Sugiro prestar mais atenção antes de sair atirando pra todo lado.