Salvador - BA

03/03/2025 às 09:28

Comprei uma mesa ágata com o parceiro casas Bahia faz três meses e até agora ninguém resolveu meu problema.o SAC da Dular ficou de me ligar p retirar a mesa e me dá o reembolso e até agora nada .a mesa veio com cadeiras diferentes a casas Bahia e a lojas Dular não https://******* uma resposta

03/03/2025 às 09:38

Nossa Loja não tem nenhuma parceria com qualquer e-commerce. Somos a Dular Móveis, temos seis Lojas físicas e atuamos nas cidades mineiras de Congonhas, Conselheiro Lafaiete e Ouro Branco. Sugiro que a consumidora preste mais atenção antes de acusar uma empresa que a 27 anos presta bons serviços aos nossos consumidores. Ao Reclame Aqui, sugiro que faça uma triagem nesses tipos de denúncias, uma vez que, não é a primeira vez que isso acontece.

03/03/2025 às 10:53

comprei a mesa ágata no site da casas Bahia essa loja é parceira de vcs sim pois já liguei p a Dular e vcs me informaram que iram vim retirar a mesa p devolver meu https://******* até agora nada já se passaram 2 https://******* tem parceira com a casas Bahia e com a https://******* p o SAC de vcs e me prometeram uma https://******* me enviaram um email através da parceira casas Bahia pedindo foto do produto https://******* disseram que em poucos dias viriam os colaboradores de vcs para https://******* pegar o produto de vcs para me devolver meu https://******* irei acionar o procon tenho os proto de atendimento e tenho os e-mails

03/03/2025 às 12:02

Deixa de ser [Editado pelo Reclame Aqui]! Presta atenção! Aqui é Dular Móveis, loja física, será que terei que desenhar. Seja um pouco inteligente! Reclame Aqui, resolva logo essa situação, estou cansado de responder esse tipo de reclamação. Vá reclamar em outro lugar!

03/03/2025 às 12:15

não me importa se é loja física eu comprei na https://******* tem parceiros que distribui os produtos de vcs sejam responsáhttps://******* em contato com vcs e sei que aqui em salvadormao tem loja física de vcs pois liguei p central de vcs. Minas gerais e vcs ficaram de vim retirar a mesa que vcs mandaram as cadeiras de cores diferentes.e até agora https://******* sou [Editado pelo Reclame Aqui] vcs é que não tem compromisso só quer o dinheiro do cliente.o SAC de vcs ficaram de me ligar p retor o produto da minha casa e me dá meu https://******* vc não conhece a logística da loja que vc representa então vc é https://******* tenho que tenho que me explicar tenho email e protocolos p provar que comprei na DULAR com o parceiro casas https://******* protocolos estão anexados mas memsa da casas Bahia e no retorno da Dular pelo email.

03/03/2025 às 12:15

03/03/2025 às 13:52

Difícil Reclame Aqui, instrua essa pessoa pelo amor de Deus! Quanta ignorância!!! Analfabetismo digital, sem noção!

04/03/2025 às 11:51

Péhttps://******* empresa não tem compromisso com o cliente

06/03/2025 às 21:04

Alguém poderia explicar para essa pessoa que ela está totalmente enganada quanto a nossa empresa? Será que ela vai ter a coragem de vir aqui nos pedir desculpas pelo engano?