Suspeita de esquema entre vendedores na Dular Móveis

Conselheiro Lafaiete - MG
02/05/2026 às 06:26
Fiz uma compra na Dular móveis acontece que eu percebi que tem um esquema feito entre os próprios vendedores da loja dono pra [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes,o móvel que comprei era superior me entregaram outro no lugar inferior na entrega pedi pra conferir não tinha nota o rapaz foi embora imediatamente,retornei a loja pra pedir cancelamento da compra fui estorquida mais uma vez em dar a diferença e pedir outro móvel,do lado estava escrito na nota anterior (depósito) é o código que o vendedor usa pra cometer o [Editado pelo Reclame Aqui] junto com o dono ,na hora que a compra estava sendo efetuada o vendedor ligou pro dono e anotou autorização feita pelo ***** , depósito e foi justamente a mercadoria inferior e ruim que me enviaram, depois que fui lá novamente do lado da segunda compra que paguei novamente tava escrito ( compras ) e não tava escrito autorização feita pelo ***** ,o esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] tá é aí nesse jogo ,pedi cancelamento da compra novamente e levei no Procon , até hoje tô aqui com os móveis a loja prometeu buscar e não buscou ,os próprios funcionários da loja estão ajudando o dono a [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, tô pensando fazer b.o isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito com clientes, são inúmeras reclamações.