Cobrança indevida de montagem e atraso na entrega prometida

Fortaleza - CE
08/08/2026 às 16:19
Realizei uma compra na loja localizada na Rua General Sampaio, 1220, e fui atendida pelo vendedor Hamilton. No momento da negociação, ele informou claramente que a entrega e a montagem estavam inclusas no valor da compra.
Após efetuar o pagamento, recebi apenas um recibo. Ao questioná-lo sobre a informação da entrega e montagem, ele afirmou que isso constaria na nota que seria entregue posteriormente. No entanto, essa informação nunca apareceu, e ficou evidente que o que foi prometido no ato da venda não seria cumprido.
Além disso, o vendedor prometeu a entrega para a quarta-feira, o que não aconteceu. Em seguida, informou que seria entregue na quinta-feira, depois na sexta-feira, e novamente a entrega não foi realizada. Somente no sábado o produto foi entregue, e ainda assim por um taxista, o que demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor.
Após a entrega, recebi apenas um áudio do vendedor dizendo: sabe que tem que pagar o montador aí né?. Fiquei surpresa, pois essa informação contradiz totalmente o que foi combinado no momento da venda. Ao ligar para reclamar e informar que ele estava descumprindo o que havia prometido, o vendedor afirmou que eu teria que pagar R$ 120,00 ao montador.
Sinto-me enganada, pois tomei a decisão de compra com base na promessa de entrega e montagem inclusas, além dos prazos informados pelo vendedor. Considero a situação uma propaganda enganosa, já que um serviço foi oferecido verbalmente para fechar a venda e depois não foi cumprido, gerando transtorno, atraso e cobrança indevida.
Solicito que a empresa resolva o problema imediatamente, cumprindo o que foi prometido no ato da compra entrega e montagem sem custo adicional sem qualquer cobrança de R$ 120,00, ou apresente uma solução adequada para o caso.
Aguardo retorno urgente da empresa.