Mesa entregue com cor incorreta e montagem defeituosa

Fortaleza - CE

06/08/2026 às 07:53

A Realizei a compra de uma mesa na loja do DULARE do Shopping Jockey no dia 27 de julho de 2026 até aí tudo bem a programação pra entrega foi até o dia 31 a mesma só foi entregue realmente no dia 31 então depois disso veio um constrangimento inicial com a montagem certo eu solicitei a montagem pro número me informado então o primeiro montador ele ficou me solicitando informações do boleto da nota que eu paguei do valor que eu tinha pago que eu tinha acordado com a loja pra montagem então Aí eu já vi que já ia ter problema então a loja mandou outro montador pra efetuar a montagem da minha mesa na terça-feira da semana seguinte após a entrega certo e aí onde veio o problema quando o montador terminou de efetuar a montagem da mesa eu percebi que a tampa da mesa estava com a cor diferente do que eu havia comprado então imediatamente eu disse pra ele que não queria ficar com a mesa daquele jeito né e ele comunicou ao gerente da loja Que demorou pra me responder né e eu vejo até o momento que não está tendo interesse pra resolver a situação certo eu estou hoje já é quinta-feira né eu estou aqui com a mesa solta a tampa da mesa uma parte solta onde a mesma está a mesma está em falso isso aqui aguardando essa substituição dessa tampa e ele simplesmente me falam que vai ser resolvido até o final da semana eu já falei várias vezes que eu estou com problema eu comprei essa mesa à vista Esperava receber o produto conforme eu comprei eu tinha uma programação realizada pra uma compra dessa mesa e até agora eu não estou vendo nenhum interesse tanto da parte da loja como da vendedora que me fez a venda depois que eu falei pra ela do ocorrido que tava errado que a mesa estava solta na minha casa ela disse simplesmente que não podia mais fazer nada que agora eu resolvesse com o gerente eu falo com o gerente que me que me responde em poucas palavras Né eu estou aqui com a mesa solta com risco de cair a tampa da mesa quebrar e aí quem vai arcar com prejuízo eu tinha algumas pessoas pra receber contando já com essa mesa né e agora eu estou aqui sem saber como resolver e eu preciso de uma solução urgente pra resolver essa situação!