Prazos [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com consumidor

Fortaleza - CE
24/07/2026 às 16:29
Primeiramente fiz a compra no dia 03/07, me deram um prazo que chegaria dia 09/07, não chegou meus pedidos. Fui até a loja questionar, já que havia dito que estava precisando com urgência, pois se fosse para demorar tanto não iria querer mais o produto, quiseram me desmentir, alegando que eu não estava falando a verdade e que nunca deram esse prazo, sai de lá super aborrecida. Logo após chegou duas das minhas compras, uma que foi a poltrona veio na cor errada, e o guarda roupa veio faltando peças pra montagem. A poltrona questionei, a gerente ***** não fez se quer questão de resolver, ficou questionando sobre a minha reclamação, esbravejando que não teria nenhuma cor preta (pedi chocolate) da tal poltrona, que a marca não fazia. Tenho tudo gravado e printado! Me mandou enviar as imagens para um tal ***** da assistência, horrível de comunicação toda a equipe dessa empresa, demorou horrores pra me responder e só respondeu pq eu retornei a ligação para a loja, ele entrou em contato com a gerente e ela falou que eu tinha recebido a cor que pedi sendo que NÃO É VERDADE! Então eu retornei para loja, como ele me recomendou, e a ***** (não sei qual o trabalho dela, provavelmente caixa, mas tá mais pra advogada da *****) falou que eu não teria pq retornar que tinha sido encaminhado, mas se o mesmo mandou eu retornar para a loja, aí então ela ligou para esse rapaz e aí confirmou que oque eu havia dito era verdade, pois a todo momento também me questionou! Na ligação da para escutar uma parte que ele diz em que enviei as fotos e a ligação que gravei, e confirmando que realmente recebi errado! Só após essa ligação a ***** informou que era somente com a *****, e que ***** tinha saído e teria deixado um vendedor responsável pela loja. Errado né? Já que ela e a gerente e quem tava em seu lugar era um vendedor! Então após a ligação o ***** entrou em contato novamente comigo como se ele tivesse me dito algo, mas ele não informou nada ele estava apenas repassando oque foi dito em ligação, e não foi dito NADA em ligação pq nem com ele eu falei somente com a caixa da loja que nem sabia oque estava acontecendo! Fiz perguntas a ele, não fui respondida. Com isso tem uma semana que não obtive retorno, uma semana fazendo ligações para a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja e gerente e ela sempre está fazendo algo, oque é irônico já que para me questionar é falar inverdades ela em um segundo atendeu, mas depois que foi provado que realmente estava errada e ainda repassar pro ***** que eu recebi oque tinha pedido, ela simplesmente sumiu, não deixa mais repassar minhas ligações. Tudo nessa loja está errado, a caixa ***** que não tem nada a ver com a conversa, ficar de garota de recado, e ainda quer saber mais que o próprio cliente, esse tal ***** que se assistência não serve para coisa alguma, e essa gerente não tem nem o que falar, né ? Gerenciar e fazer o trabalho dela, ela realmente não faz! Já que toda a equipe é desestruturada, melhor a empresa rever seus trabalhadores e evitar mais processos e desconfortos com os clientes. A questão já nem é mais com a poltrona e sim o descaso, desrespeito e a incompetência da equipe!
04/08/2026 às 12:35
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]